[深圳] 清纯靓丽的酮体脱光后身材简直了

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2022-12-09
    【详细地址】:南山区科兴路10汇景豪苑
    【信息来源】:朋友推荐
    【mm数量】:8
    【mm年龄】:23
    【mm素质】:笑起来很甜,身材非常的棒
    【mm外形】:身高165,体重49kg,胸B+
    【服务项目】:陪浴,毒龙,水中箫,69,漫游,爱爱
    【价格一览】:1080/PP
    【营业时间】:早12-晚12
    【环境设备】:酒店式公寓,氛围不错
    【安全评估】:这地方比较注重客人隐私,非常的靠谱
    【综合评价】:很敏感的一个美女,床上我不时的摸着她的美腿,挑逗她的豆豆,不一会就水兹兹的,美不胜收。
    【详细介绍】:早上忙完手上的事情,下午也没啥事情,于是就找兄弟推荐个位置放松放松,一个月三四次释放下还是要的,我喜欢追求那种高品质的,赏心悦目。地方离的不远,下午三点就开车过去了,选的这个妹妹一眼望去很是清纯,穿着也是超级性感,露在外面的芊芊玉手和白嫩大腿就让我有了冲动的感觉,真的美。要求妹妹一起冲个澡,刚开始还是有点娇羞,但她脱光站在我面前的时候,瞬间的视觉冲击感让我气血澎湃,一柱擎天。妹妹盯着我看了半天,让我霎时尴尬的很,我也只能笑着对她说,你真太吸引人了,哈哈哈。床上我不时的摸着她的美腿,挑逗她的豆豆,不一会就水兹兹的,美不胜收。持续两次之后还有点意犹未尽的感觉,堪称完美。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复